加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

漫威给黑寡妇找臀替或有激情戏 替身片酬可怜 寡姐直追钢铁侠

更新时间:2018-10-14 09:10:38

  “黑寡妇”斯嘉丽·约翰逊自2010年《钢铁侠2》出场,目前是稳稳的“漫威一姐”,虽然没什么超能力,但是撩人的风姿在男星荷尔蒙扎堆的超级英雄之间如鱼得水,攒了八年的人气,漫威为“寡姐”筹备的电影已经搬上日程。

  《复联4》已经在后期制作,定档于明年五月上映,漫威日前紧急寻找一位女性替身,要求“20-30岁之间的金发白人女性”,申请此工作需要附一张身穿黑衣的照片,同时这位替身演员要求担任该角色的臀替,这个要求很明显是在为黑寡妇寻找一个“新的”。

  黑寡妇是有替身演员的,在《复联2》之时,斯嘉丽已经怀孕,很多动作戏都是交给替身来完成的。既然有替身,还需要寻找新的臀替,难不成寡姐在《复联4》是会有什么激情戏?不然以寡姐的身材,为什么不自己演呢?这又不是高难度的动作戏。

  最终选定的替身会在9月-10月期间参与拍摄,报酬为125美元/10小时(怀疑这个片酬是不是写错了),黑寡妇本人在《复联3》据说总共出场五分钟片酬1000万美元,仅次于钢铁侠,比美队还要高,她的替身演员这点片酬也太可怜了!

  《黑寡妇》电影,斯嘉丽片酬是2500万美元,全球票房过9亿则要追加600万美元分红,这也将刷新好莱坞女星单部影片最高片酬记录!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门