加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

奔跑吧兄弟最新名单及时间介绍(图

更新时间:2018-10-13 21:40:55

  《奔跑吧兄弟》是如今最热门的综艺节目之一,在2018年,《奔跑吧兄弟》又有哪些新加入呢?奔跑吧兄弟2018年什么时候?奔跑吧兄弟最新名单,一起来看看奔跑吧兄弟最新名单及时间介绍吧!

  如今《奔跑吧,兄弟》已迎来第六季,虽然早前改名为《奔跑吧》,在每季也略有不同,但是人气却一走高,完全不受影响。据悉,《跑男》第六季还会如期的和大家见面的,迪丽热巴因为档期原因则无法参加节目,并且节目将于三月份正式进行,从惯例来看跑男第六季时间预计是在四月份,具体到哪一天还需要等待节目组的正式通知!

  热巴缺席的事情确实有些令人难以置信,近日《奔跑吧》微博艾特迪丽热巴,写道:“2017年很幸运遇见你一起奔跑,记忆中漂亮的你、敬业的你、努力的你、呆萌的你、爱吃的你,每一面都让人印象深刻,最珍贵的,是伐木累在一起奔跑的美好时光,奔跑吧永远欢迎你回家。

  热巴则转发此条微博,回味了“去年一年在伐木累大家庭和大家一起”非常开心的时光,确认自己因为工作档期冲突,将不再参与下一季的《奔跑吧》。但她表示,自己一定会继续为“伐木累”大家庭打call。“伐木累”的大家长,浙江卫视中国蓝也迅速回应,“依然欢迎热巴回家来玩!期待你更多的作品!”

  《奔跑吧兄弟》节目组已经确定第六季嘉宾依然由邓超、鹿晗、李晨、郑恺、王祖蓝、陈赫、angelababy组成。

  《奔跑吧兄弟》是一档十分深受各人的喜爱的电视栏目,到如今已创办到了第五季,跟着第五季的完毕,接上去就是第六季的开拍准备了。

  关于新一季的开拍各人最等待的高朋是哪几位。据现在理解已肯定三位固定的高朋稳定。邓超、陈赫、迪丽热巴。

  如今第六季也一样。据现在理解已肯定三位固定的高朋稳定。邓超、陈赫、迪丽热巴。内部只要邓超和陈赫是元老级人物,而迪丽热巴由于在第五季的表示优良,并且契合节目组引入新人的观点也留了上去。

  郑凯是独一一位元老级高朋肯定不会参与第六季节目,而鹿晗、baby、王祖蓝是待定,并不肯定能否参与。

  网友们从电视节目上看,跑男团之间很和谐,其实他们真正关系很复杂,跑男团内部不和的消传闻一直都存在。

  最近郑凯的新戏上映了,但是没有得到预期的,跑男团无论鹿晗还是邓超等人都没有帮他进行宣传,即便是郑凯的大学室友陈赫也保持了沉默,两人的感情也随着利益之争越走越远。

  在上一季中,当迪丽热巴被排挤时只有郑凯站出来帮忙,也只有郑凯坦言相告陆地夫妇本来就是炒作骗观众的,后来更是传出跑男团对郑凯的诸多排挤,从第一期让郑凯火了之后,就在没给过他公平的镜头。

  郑凯的新电影上映不久,票房取得了不错的成绩,如果郑凯真的推出了跑男也希望他在演艺事业上更上一层楼。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门