加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

奔跑吧!兄弟》同名电影定档将于2015年初上映

更新时间:2018-10-13 21:40:42

  由2014年第四季度热门电视综艺节目《奔跑吧!兄弟》改编的同名电影,昨天正式宣布挤进贺岁档。

  12月初有疯狂粉丝发现“跑男团”全体在三亚外景地集结,陆续传出《奔跑吧!兄弟》将开拍电影的消息。对于“跑男团”粉丝来说,幸福似乎来得格外快,这边刚刚听说电影开拍,《奔跑吧!兄弟》电影就正式宣布将于2015年1月正式上映。显然片方是希望将这档充满笑声和带有明星冒险刺激的作品,立刻呈现在大银幕上,让粉丝们再过一把瘾。

  除宣布档期外,电影《奔跑吧!兄弟》还了一套“丛林冒险”版先导海报,身穿牛仔装的6位主创和画中动物成为海报的最大亮点。在此套海报中并未出现电视节目中“跑男队长”邓超的身影,似乎印证了之前网上传出邓超缺席大电影的消息。对此,片方负责人正式对回应说:“电影《奔跑吧!兄弟》当然希望集齐跑男兄弟团,但最终因为电影拍摄时间太紧张,具体拍摄日期与邓超的档期冲突,邓超未能参加拍摄,对此邓超本人和片方都表示非常遗憾。相信现在的跑男六人团和多位神秘嘉宾的亮相,依然能给观众带来爆笑和惊喜。”(记者丁晓晨)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门