加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

TVB五大最帅金牌配角他位居第一《神雕侠侣》中颜值比肩古天乐

更新时间:2018-10-10 22:21:13

  第五,陈国邦!他是《覆雨翻云》中的范良极,他是《云海玉弓缘》中的江南!陈国邦出道以来一直徘徊在二、线三线!乃TVB的黄金配角之一!但大家对陈国邦最为熟悉的角色并非出自TVB剧,而是1999年版《绝代双骄》中的“黑珍珠”!大家觉不觉得,留上小胡子的陈国邦更显帅气呢?

  第四,曾伟权!曾伟权出演过众多的TVB剧,《萧十一郎》中的“杨开泰”,《寻秦记》中的“信陵君”,《布衣神相》中的“诸葛半里”都给人极深的映像!但大家最为熟悉的还是《大唐双龙传》中的“邪王”石之轩,霸气非常,拥有一种成熟男人气质,即潇洒又帅气!

  第三,郭政鸿!郭政鸿也是TVB即英俊,演技又好的TVB金牌配角,尤其是《大唐双龙传》中的“多情公子”候希白,简直帅到不要不要的!

  第二,欧瑞伟!欧伟伟在早年也担当过TVB主演,到后期一直都是在TVB充当配角,在众多的TVB剧中都能见到其身影!如今已经57岁的欧瑞伟依然帅气十足!不知大家有没有看过去年的《同盟》,剧中欧瑞伟饰演的“易兆风”潇洒帅气,身手不凡!

  第一,黄智贤!黄智贤演出的电视剧虽然多演配角,但其演技精湛,且颜值极高,尤其是在95版《神雕侠侣》中饰演的“忽必烈”,其颜值之高,可比肩“古天乐”饰演的杨过!放在现在绝对可以秒大批“小鲜肉”!如今虽已年过五十,但依旧魅力十足!可谓是TVB最帅的金牌配角!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门