加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

多情江山》17、18集最新剧情 电视剧1-54集全集 大结局_花边写真_新闻_齐鲁网

更新时间:2018-10-10 13:18:17

  孝庄劝董小宛自行离宫,以免给皇上召来麻烦,董小宛不舍福临,更不忍福临心,孝庄索性直接告诉她,自己会让金太医给她开几剂药,确保她不会怀上龙种,不知她是否会答应。皇后召集众嫔妃商议对付董小宛之事,她最恨果珍竟然和董小宛交上了姐妹,觉得她简直就是个,她命众嫔妃每人赏果珍两记耳光。

  皇后索尔娜被废除,灵珠一直以为新后肯定会是自己,福临也确曾有此意思。深夜,董小宛与福临坐在床上聊天,她告诉皇上,自己以前在怡清园唱戏,曾经见过形形色色的人,所以观人也算是本领之一,那日她与灵珠在南苑面对面争斗,她觉得灵珠绝不是在使什么苦肉计,让皇后现出原形,而是真的要将自己赶出宫去,兰贵妃是自己见过的所有人里最的一个,深有感触,觉得也许自己以前一直错信了兰贵妃。

  皇上去找太后商议新后的人选,他觉得灵珠工于心计,又非常,不是新皇后的最佳人选,也许老实忠厚的多娜才更适合担任这个后宫之主,孝庄很惊讶福临怎么突然对灵珠有了如此深刻的认识,两人在这一问题上倒是达到了一见,不过孝庄告诉福临,郑亲王一家得知新后不是灵珠,恐怕不会那么高兴。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门