加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

乐视擅播电视剧 优酷索1000万天价赔偿

更新时间:2018-10-07 08:51:26

  据海淀通报,原告诉称,《微微一笑很倾城》是根据著名作家小说改编,由林玉芬执导、郑爽、杨洋、毛晓彤等联袂主演的青春纯爱偶像剧,原告系该作品相关人。

  该剧于2016年8月22日在东方卫视、江苏卫视首播,2016年8月24日在安徽卫视全国跟播,2017年3月15日在日本。

  原现被告未经允许,擅自在网站中涉案作品剧集。被告播放涉及多个端口,包括电脑、和苹果设备,这些终端在与互联网连接后,即可实现上网观看。被告通过存储、直播、回看等功能直接播放上述作品,其覆盖范围、方式、收看群体极为广泛,而涉案作品正处于热播期,被告的违法行为已经给原告造成重大经济损失。

  故原告要求:1、被告停止涉案行为,删除侵权作品;2、被告在其经营的网站()上发布致歉和消除影响的声明;3、被告赔偿原告经济损失1000万元人民币。

  结束了对国内旗舰机市场的终场收割,魅族新一轮的中端机攻势来临。 9月19日下午2点30,魅族科技将于演艺中心举办魅族16X新品发布会。作为魅族16系列的衍生产品,魅族16X首次将屏幕指纹手机

  NVIDIA RTX 2080/RTX 2080 Ti首发评测:感受12年来GPU最大

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门