加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

这部电影的演员阵容十分强大却没想到是被用枪逼着拍完的

更新时间:2018-10-06 23:04:45

  如果单轮剧情的话,这部电影的剧情是很简单,由梁家辉饰演的黄伟调查一起案件,为了找到,他深入到一个叫火烧岛的当中,在这座里面他认识了小朱和洪金宝饰演的刘世杰,后来他们又和当时刘德华饰演的钢珠一起加入了典狱长的清风队,最终几人凭借努力逃出了,电影的剧情就是这么简单。

  而且电影的演员阵容可以说是相当强大的,主演就请来了成龙、刘德华以及洪金宝和梁家辉等我们熟知的老演员,也正因为这样上映之初,这部电影就备受观众的注意,但上映后却因为电影的剧情比较平淡,人物支线剧情比较分叉,所以导致了口碑两极分化严重。

  不过,也正因为得益于演员阵容的强大,这部电影在上映的时候一举收割了将近1100多万的票房,所以,如果单从票房来看,这部电影的收入还算得上不错的,但是,很少有人知道一件事情,这部电影在当时拍摄的时候,演员大多数都是被的人用枪逼着拍完的,这究竟是怎么一回事呢?

  这是在成龙做客高晓松的节目上的时候说的一件事情,他说当时在拍这部电影之前,方面的人就他,如果他不来接拍这部电影的话,他们就给成龙放放血,这时候,有人可能会想了,那为什么成龙不报警呢?成龙也说了,在那个年代,报警是没用的,因为也管不了什么。

  在拍摄的时候,根据成龙的回忆,当时在片场还有专门拿着枪的在一旁用枪指着,如果谁不愿意的话,就准备挨枪子,所以,就在这样一个被用枪指着的情况下,众人完成了整部电影的拍摄,不过,这部电影现在看来也就是一部马马虎虎的作品,除开电影的元素以外,没有任何的商业亮点,所以最后的口碑也就那个样了。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门