加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

一个亿项目先放一放 过节要有过节的Young

更新时间:2018-10-06 23:03:57

  【太平洋汽车网 车市点评频道】盼星星,盼月亮,终于就要盼来下半年第一个小长假——中秋节了。是不是无比期待和兴奋?只是,你想好中秋节怎么过了吗?“只要脸够圆,中秋节天天过”,“师峡谷三日游”,“窝在沙发上把热门神剧统统追一遍”……生活节奏越来越快,中秋节这样的传统佳节变得像周末一样普通,繁忙的现代人早已忽略掉节日的意义。如何找回传统节日的美好?如何度过一个有意义的小长假?携家人和朋友来一趟或温馨或浪漫或冒险的小旅行,让生活多一些诗意,是不错的选择。在这秋风送爽的大好时节,不如将手头一个亿的项目先放一放,去一段未知的旅程,,活出最本真的YOUNG!

  雪山上的闪闪,山居里的袅袅炊烟,丛林中的层层秋色,夜空中的点点繁星,湖的片片倒影……有人在上追寻美丽的风景,而有人在上却自成一道风景。凭什么?凭TA颜值高啊!TA是谁?当然是敢与天地山川比美的北汽Q7了。北汽Q7以欧洲简约力量美学为,整车尽显气势磅礴。前脸采用盾型大嘴式进气格栅,配合两侧棱角分明的前大灯组,更显大气与厚重。欧式简约一体式车身线条,结合黄金比例分割美学,造就饱满有型的车身;前卫的悬浮式车顶和五幅双色花冠轮毂,运动感呼之欲出。三段式尾部设计既时尚又动感,一体贯穿式尾灯辨识度极高。无论是穿行于崇山峻岭,还是停驻于草原湖畔,北汽Q7沉稳霸气的外观,都是上超养眼的风景。

  只观风景,不问前。毕竟,你想要去的任何远方,北汽Q7凭借卓越的性能表现都能将你带到。北汽Q7搭载全铝缸体结构打造的1.5T涡轮增压发动机,匹配CVT变速箱,动力输出强劲有力,无尽前不在话下。其CVT变速箱和底盘,经由汽车工业界的“技术权威”英国米拉进行了专业调校,更契合中国道实际情况,带来人车合一的驾驶感受。全系标配的前麦弗逊、后多连杆悬架系统,也进一步确保了弯道转向的灵活性和坑洼面行驶的稳定性,让驾驶乐趣更丰富。作别城市的钢筋水泥和车水马龙, 择一处桃源秘境,来一场荡涤心灵的“公洗礼”,去感受久违的自然气息,一上,北汽Q7稳定可靠的性能表现绝对值得你的信赖。

  不管是长途还是短途,出游最怕的就是无聊。还好北汽Q7没在怕的!因为它搭载了同级最大的12寸中控显示屏。该中控大屏集成多种热门智能应用,涵盖时下最受年轻人欢迎的音乐、、电影、网综、动漫等,各种娱乐需求都可以逐一满足。担心开车久了犯困,来一首皇后乐队的“we will rock you”提神醒脑;担心父母久坐疲惫,用邓丽君酥到骨子里的声音来舒缓一下;担心宝宝上吵闹,打开动画片《小猪佩奇》保管大人小孩都笑开花……除此之外,这块中控大屏还拥有智能语音控制功能,支持语音下达海量操作指令,就像你的“Siri”,让你双手不离方向盘,却能在道、音乐播放、打电话等功能间自如切换,最大限度确保行车安全,又不耽误娱乐放松。

  这个小长假,打游戏,看电影,吃月饼,都不如和身边人共赴一趟美好的旅行来的有趣。无论是赏景之行,还是文化之旅,只要你想出发,北汽Q7就能带你遇见精彩。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门