加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

琅琊榜:静妃的一句话让梁帝有了立靖王为太子的心思好手段!

更新时间:2018-10-06 17:23:19

  在电视剧《琅琊榜》中,静妃一个后宫的智者,皇后位高如何?越贵妃狠辣又如何?到底到了最后,静妃才是最大的赢家!

  静妃在后宫中,多年,除了剩下了萧景琰之外,在后宫就是不显山不漏水,自己也算安静!就算是到了最后,静妃表现的也常的安静!

  有网友扒了一下静妃娘娘,静妃无论说了什么话或者做了什么事情,看似没有什么道理,但是细细回味一下,静妃的手段,就在于这软绵绵的性格,最是人!

  誉王在朝堂上得势,又惹了梁帝不痛快,梁帝问静妃觉得誉王怎么样,结果静妃说她听闻誉王是贤王,仅仅是这一句话,就让梁帝对誉王的厌恶多了一分!梁帝抱怨现在朝堂之上大臣为誉王马首是瞻,结果静妃软绵绵的顶了回去,说都是皇上宠爱的结果,又说了当时太子在朝的时候也是这样!这一句话点醒了梁帝,又让梁帝玩起了制衡之术!

  夏江和誉用卫峥来萧景琰,而后宫,皇后则抓住静妃的,结果到最后,一切大白,夏江被抓,而而静妃也没有收到什么过分的处罚!

  梁帝则去安抚静妃,二人谈论起来了关于最近的事情,梁帝觉得这次让静妃和景琰了,表示抱歉!但是静妃的性子,觉得这没有什么事情。而且关于梅长苏,梁帝也说起了,想让靖王去多多去请教他,意思很明显,就是让靖王学习为上位者的权谋,但是静妃却说,景琰只需要忠心为朝廷办事就行了,虽然应该礼敬名士,也不比刻意笼络!

  而正是这句话,让梁帝眼中一亮,却反问,景琰是不是只想当一个办事的王爷?一句话让静妃了,梁帝则说,不要害怕,只是提点你们一下!

  可以看到,这个时候,对于誉王的极度失望,加上景琰最近的表现,另外皇子中已经没有什么好的选择,梁帝已经动了立景琰为太子的想法,而静妃,则是“一不小心”的说漏了,让梁帝知道了,目前能够为朝廷办实事的皇子是谁!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门