加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

线亿元公司股份;鹿港文化:电视剧《曹操》尚未正式开拍不存在搁浅问题

更新时间:2018-10-06 17:23:05

  7月15日消息,完美世界公告称,拟使用自有资金回购公司部分社会股并相应减少公司普通股股本。回购期限自公司股东大会审议通过回购股份方案之日起12个月内,回购的资金总额不超过人民币10亿元且不低于人民币5亿元,回购股份的价格不超过36元/股。

  鹿港文化7月15日晚发布公告称,有报道7亿巨制《曹操》或搁浅,该内容报道不实,对投资者存在。电视剧《曹操》目前尚未正式开拍,所以不存在搁浅的问题,也不存在版权纠纷的问题。《曹操》是一部历史正剧,本着对历史、对观众负责的态度,目前正在对剧本进一步修改、完善。该项目正计划在稳步、有序推进。

  7月15日消息,由吴磊、梁家辉、刘嘉玲主演的电影《阿修罗》微博发出公告,宣布经全体投资方决定,电影《阿修罗》将于7月15日晚间22点起撤档停映。 目前《阿修罗》上映3天,票房尚未超过五千万。

  7月15日消息,华闻传媒公告,由于近期市场发生变化,公司与交易对方就部分交易条款无法达成一致,为避免公司股票长期停牌,同时为推动本次交易和公司盈利能力的稳定性,公司决定变更本次交易方案为公司通过支付现金购买交易对方持有的车音智能60%股权,车音智能100%股权整体估值不超过28亿元人民币。该交易方案不属于重大资产重组,亦不涉及发行股份事宜,因此公司决定终止筹划本次重大资产重组事项。公司股票自2018年7月16日开市起复牌。

  7月14日晚,导演冯小刚在微博上发表对电影《我不是药神》评论,大赞其是有功德的一部影片,此片大卖,是中国电影的幸事,意义重大。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门