加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

曾经嫌弃烂现在狂追的电视剧《琅琊榜》垫底第一错过是遗

更新时间:2018-10-06 17:22:47

  4《琅琊榜》这部剧在前很不被看好,但是后收视率突飞猛进,口碑也是尤其的好,这部剧是最接近原著的一部剧,而且这部剧的演员都是大咖级别的人物,观众也算是养眼过足了瘾。

  3《三生三世十里桃花》这部剧用了一种新鲜的电视剧打开方式让观众真正的感受到了什么事中国式想象,而且这部剧也是很接近原著,不管是在人物还是道具上都非常精细从而深受大众的喜爱。

  2《沙海》这部剧的编剧就是原著的作者,所以说只有原著作者是最了解故事发展的 ,这部剧后受到一致好评而且这部剧可以说是盗墓系列剧的之作。

  1《云巅之上》这部剧清晰的展示了娱乐圈内的光鲜和背后的努力,以明星的视觉来演这部剧,让观众满足了对娱乐圈的好奇心,给观众带来了不一样的观剧体验。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门