加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

龙之谷》大电影同名服务器今火爆

更新时间:2018-09-17 00:40:32

  ):破晓奇兵》正式登录各大影院,制作华丽阵容,为观众带来中国动画电影巅峰视听享受。为了助阵《龙之谷》大电影,《龙之谷》电影同名新服“破晓”“奇兵”今日火爆,更有超给力专享活动上演。打拼冲级赢永久翅膀,购买礼包赠华丽时装、绑定G友得珍贵道具,还有惊喜新手佳品买赠活动,为新丁带来更多优惠。还等什么,快点来你的冒险之旅吧!

  月月穿新装,扮靓好升级。7月31日-8月8日期间购买新服专享礼包,可获得对应道具时装励。猎手时装、海盗风时装、2013万圣节时装三弹来袭,让你的衣橱不再单调。穿上时尚新衣,全新冒险之旅。升级之,变得不再枯燥!有了时尚新衣,还要有炫酷称号。7月31日当天登录新服并等级达到2级或以上的角色,活动结束后可获得大电影专属称号:破晓奇兵。带上专属称号,跟着英雄们的一向前,荣耀就在眼前!

  成长之从头开始,一切都需迅速而行。7月31日-8月20日新服升级大比拼正式开始,活动期间内达到80级,活动结束后可获得【钻石潘多拉】、【钻石潘多拉火种】、【纹身箱】等珍贵道具励。另外,在活动期间,各基础职业前10名达到80级的角色,活动结束后可获得【优雅的白色翅膀(永久)】。小伙伴们快点加快成长的脚步,胜利就在不远处。

  行走,有一些道具可是必备的。7月31日-8月8日期间,新服“破晓”“奇兵”特别推出新丁佳品买赠活动。 购买【冒险家专用背包】、【仓库收纳箱】等新手必备道具,活动结束后都将获得相应商品赠送。冒险之旅万事俱备,只欠一个好友相伴。寻找你志趣相投的伙伴,一起来绑定G友吧。7月31日-8月8日活动期间,相互绑定G友的角色,活动结束后双方均可获得【复活书】和s【封印印章】励。

  《龙之谷》大电影同名服务器今日火爆,超给力活动助阵上演!让我们一起新的冒险之旅,和大电影的主角们一起,拿起武器,勇敢屠龙,守护这片美好的吧。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门