加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

火王》发布会 张钧涵解读“野男人”进化史

更新时间:2018-09-17 00:40:22

  ]据悉,该剧改编自著名漫画家游素兰的经典之作,讲述了以“火王”仲天、“风神”千湄为代表的主人公为守护家园和平与反派进行的一系列殊以及过程中产生的爱恨情仇的故事。

  腾讯娱乐讯 近日,著名导演胡意涓执导、青年演员张钧涵主演的玄幻钜制《火王之破晓之战》在中国电影导演中心正式举办了发布会。当天,演员张钧涵着蓝色衬衫配灰色休闲裤亮相,简单不失干练的装扮,突显出其极具男人味的魅力,瞬间吸引在场观众的眼球。

  据悉,该剧改编自著名漫画家游素兰的经典之作,讲述了以“火王”仲天、“风神”千湄为代表的主人公为守护家园和平与反派进行的一系列殊以及过程中产生的爱恨情仇的故事。剧中,张钧涵饰演扎克大帅。现场谈及角色,张钧涵称自己将会从“野男人”进化到“温柔男人”。此话一出让主持人不禁大呼“这到底是部什么样的剧”。而如此让人摸不着头脑的角色介绍,也为张钧涵饰演的角色增添了几分神秘的色彩,让人更加期待。

  出道多年,张钧涵以其俊朗的外表和扎实的演技驾驭了众多角色。《东北往事》中阴郁霸气的赵红兵、《唐朝好男人》中阳光逗逼的王子豪、《芈月传》气的魏冉,截然不同的角色在张钧涵的演绎下都栩栩如生,各具特色,给观众留下了深刻的印象。虽然不知此次张钧涵将以怎样的形象出现在《火王之破晓之战》中,但相信其收放自如的演技必将带给我们一个全新的人物角色,就让我们拭目以待吧!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门