加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

冬荫功2》领跑亚洲3D功夫片 再现港产动作电影热潮

更新时间:2018-09-16 12:05:30

  由著名动作片导演普拉奇亚·平克尧联手国际一线巨星托尼·贾共同打造的3D《冬荫功2:拳霸天下》已于上周五(8月15日)正式公映,托尼·贾首战中国大银幕告捷。片方应广大观众的需求,特别安排了众多场次的4DX版本放映,获得了不俗的市场反响和影迷的争相追捧。在港产动作片低迷的情况下,3D《冬荫功2:拳霸天下》在首映不久便领跑了亚洲3D功夫片,实属幸事。

  线DX 领跑亚洲功夫动作片近年来,托尼·贾的地位凭借两个经典动作片系列《拳霸》和《冬荫功》迅速崛起,成为继成龙、李连杰之后在走红的亚洲动作片明星。泰拳和跑酷向来是托尼·贾的标志性动作,“不吊威压,不用替身”也成为了他的头号招牌。3D《冬荫功2:拳霸天下》是在前作的基础上更进一步,托尼·贾的动作戏在本片中也渐入佳境。全面升级的3D立体特效增添了影片打斗场面的线万,这在同映期相同题材的电影中是遥遥领先的。值得一提的是,片方为满足广大观众追求视觉效果的需要,特别增加了多场4DX版本的放映。在4DX影厅观看一部硬桥硬马的功夫动作片,对于许多影迷来说都是新鲜事,动作片粉丝更是趋之若鹜。托尼·贾的线DX得天独厚的技术优势也是,3D《冬荫功2:拳霸天下》领跑亚洲功夫动作片也在情理之中。

  由托尼·贾领衔主演的功夫片向来以“快、狠、准”的打斗风格闻名,影片中极其复杂和高难度系数的动作设计超乎人们的想象。在3D《冬荫功2:拳霸天下》中,那段长达12分钟的公追逐戏在Red 3D摄影机的助推观众。片方特别安排的4DX版本放映使影片动感十足,让众多动作片影迷大呼过瘾的同时,3D《冬荫功2:拳霸天下》从长期忽视与观众互动的动作类型片中脱颖而出。近年来,港产功夫动作片逐渐式微,胡乱堆砌特效和花拳绣腿的打斗受到了观众和影评人的诟病。在影迷心中,那个百家争鸣的黄金时代已经一去不复返了。令人惊诧的是,东南亚动作片在短短几年里异军突起,伊科·乌艾斯的《突袭》系列和托尼·贾的《拳霸》系列都是其中的上乘之作。不少影迷指出,在8月15日全国上映的3D《冬荫功2:拳霸天下》中可以看到当年港产动作片的身影,托尼·贾更像是集李小龙的勇猛与成龙的谐趣于一体。“超炫式的表达,搭配宛如杂技般花样多变的动作,简直是在挑战人类的身体极限”成为了观众对于影片的一致看法。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门