加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

3D电影《冬荫功2》发人物海报

更新时间:2018-09-16 12:05:20

  3D电影《冬荫功2:拳霸天下》,今日该片在内地了首款人物系列海报,此次该片的中国版人物海报,由托尼·贾领衔,杰佳·亚宁、派特察泰·王卡姆劳、雅雅英等几位重量级主演组成。

  时光网讯 由动作影星托尼·贾领衔主演的3D电影《冬荫功2:拳霸天下》,将有望引进中国内地。今日该片在内地了首款人物系列海报,由托尼·贾领衔的“拳霸团”集体亮相。

  此次该片的中国版人物海报,由托尼·贾领衔,杰佳·亚宁、派特察泰·王卡姆劳、雅雅英等几位重量级主演组成,整体风格简洁清晰,以黑白灰为主色调,男主角托尼·贾的表情纠结,收紧拳头欲重拳出击。而两位女主演杰佳·亚宁、雅雅英则以经典的泰拳姿势亮相。

  泰国著名谐星派特察泰·王卡姆劳,紧握,两眼一眨不眨地注视着前方,似乎危机一触即发。RZA只露侧面,若有所思,一派教父的气势。片中的反派一号马雷斯·克鲁普重拳出击,气腾腾。每个人以干净利落的姿势展现其不凡身手,眉宇之间更是霸气四射,一副随时准备扑上去迎战的状态。

  作为托尼·贾进军好莱坞的信号弹,3D《冬荫功2:拳霸天下》必然扮演着不可缺少的角色,从影片的制作水准和规模也可以看出托尼·贾的良苦用心。据最新消息,托尼·贾的好莱坞首秀《速度与7》正在火热拍摄中,片中托尼·贾将与美国一线巨星杰森·斯坦森“并肩作战”。

  据悉,《冬荫功2:拳霸天下》延续了第一部的故事,讲述了托尼·贾饰演的男主角为大象独闯龙潭,不惜与国际党组织斗争的故事。其中值得一提的是,此次第二部中,托尼·贾不再是单打独斗的孤胆英雄,他将与有着“女拳霸”之称的泰国第一打女杰佳·亚宁携手作战,对抗。

  曾为昆汀·塔伦蒂诺充满浓郁东方色彩的“美学”经典之作《比尔》配乐的传奇音乐人RZA本人是一个东方电影迷,这次他也将在影片中友情出演“反派”角色,甚至与托尼·贾,而由他领衔的国际党组织还汇聚了多个身怀绝技的散打高手,香艳出演泰国经典《晚娘》的雅雅英,就变身为RZA手下的冷艳女,无疑又为托尼·贾的救象之旅增添了新的困难。

  墨西哥三杰 万玛才旦获地平线届威尼斯电影节完整获名单出炉!阿方索卡隆新片..

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门