加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

抢劫案犯学电视剧情节劫判刑

更新时间:2018-09-15 13:52:01

  今天,遵照最高院长签发的执行刑命令,市二中院将张强等重犯验明正身后押赴刑场执行刑。

  2012年4月8日20时许,在本市顺义区一边,张强对途经该处的任某进行抢劫。遭到后,张强持随身携带的尖刺任某,抢走手机、挎包及包内财物共计500余元。

  在法庭上,张强称案发前他的手机坏了,想买个新手机又没钱,看到电视剧中持抢劫容易,就想在村子附近抢劫人弄点钱。

  在另一起案件中,王龙龙他人(均已被)抢劫,并准备了水果、绳子等作案工具。2010年7月21日零时许,王龙龙等人到丰台区陈某、王某夫妇正在经营的超市里,王龙龙持刺陈某,并致王某轻微。

  此外,王龙龙还他人在朝阳区一边绿化带,持随身携带的水果对出租车司机郑某进行,抢得郑某700元及1部手机。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门