加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

电影《风云2》包含了娱乐圈大半男人诠释了何男人

更新时间:2018-09-15 08:29:10

  娱乐圈中,任达华一直很,很爷们,他拥有与生俱雍容华贵,天生的大哥形象。所饰演的 绝无神着装很犀利,武功冠绝天下,神功附体,,完全将一代枭雄的所有诠释得淋离尽致。谢霆锋,不仅帅而且男人味十足,扮演 绝无神的儿子。他演反派角色也是毫无压力,所谓男人不坏女人不爱。郑伊健永远是经典武侠剧的高冷气质男神,她的眼睛很深邃,他的发型一直是亮点,古惑仔我只认陈浩南。他饰演的聂风,特别是入魔后的聂风,长发飘飘,邪魅而优雅,丰富偏偏,豪气云天。

  而由何家劲所扮演的步惊云他师傅也是一身侠气,气度不凡。当他施展武林绝学万剑归是,真的好震撼。

  不知你当初看了这部电影是否有想学武的冲动,回到武侠世界,做一个真男人,仗剑走天涯,侠客行,十步一人,千里不留行。人生苦短,必须。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门