加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

1991年上映的电影巅峰之作至今无人敢翻拍看的热血沸腾

更新时间:2018-09-15 08:29:36

  今天带来的电影叫做 《风云2》,男主角阿正原本有一个幸福的三口之家,可后来阿正面临失业,妻子为补贴家用瞒着阿正在外做,阿正发现之后,向妻子提供工作的人 挥拳相向,妻子上前却意外跌倒而丧命,阿正也因被。儿子小良则被寄养在孤儿院,阿正所在的保安别号见愁。对待无情且手段阴狠,由于阿正在狱中帮助狱友逃脱,反被见愁盯上,见愁的恶意惩罚,他把阿正分配到最苦最累的建筑工地干活。

  工地区的分成两帮,一个是以龙哥为首的 帮由 构成,另一帮是以傻标为首的帮,帮内都是人 帮和帮常常起摩擦,最常矛盾的便是 帮中的骷髅头。骷髅头其人奸猾好又没有担当,而阿正乐观幽默,虽然出身,但主张地域平衡,善于化解矛盾很得狱友们的好感。龙哥和傻标作为这两个帮的大哥也对阿正照顾有加,但阿正的团结和重义气却遭到了见愁的反感。他甚至阿正为母亲奔丧,阿正的儿子小良在孤儿院的负责人是黄姑娘。黄姑娘带小良来探监,小良正在读小学,但是由于家庭原因导致性格有些叛逆,与阿正的关系较为紧张,而且小良为阿正要将自己长期送到孤儿院寄养一事感到十分不满,为此大发脾气。

  阿正开始反思,下定决心尽快出狱,还给小良一个真正的家。小良走后没几天发了高烧,阿正心急,欲出去探望儿子。遭到并受到见愁的。祸不单行,阿正又接到小良的消息,急火的他与见愁产生了正面摩擦。幸好之后小良被安全找到,阿正知道难以用正规渠道出狱探望儿子,便选择越狱,阿正在孤儿院举办的认亲会上见到了儿子小良,打破了父子二人的隔阂,并与儿子和其他寄养家庭的家长合照,得意的对外自己是飞虎队,可没想到与其合照家长竟然是一名长,阿正探望小良之后自首回到。被关到单人,见愁对阿正这样不乖乖遵守他命令的深恶痛绝,与骷髅头合谋阿正。

  骷髅头却意外错了人,并把推给他的老大龙哥,又在龙哥越狱后与见愁一起,说阿正是龙哥的,因此对阿正深恶痛绝。单独的阿正消息闭塞,尽管他目睹了骷髅头的经过,但待传开后才受帮的人提醒得知,当晚就被见愁关到了 帮的集体,这无异于送羊入。阿正拼命逃脱再次越狱,冒跳下数十米高的海岸,并在山里的村落中与龙哥相遇,两人虽然在外逃却也得到久违的快活。阿正想要将儿子从孤儿院带走浪迹天涯,却被 捉回了,龙哥则继续外逃。

  阿不其然又被见愁送回 帮的集体,遭到了众人的。骷髅头在一旁煞有介事的为龙哥鸣不平。阿正知道大家已被,解释也于事无补。急中生智了龙哥在外接应兄弟的谎言,提议用火烧的方式趁乱越狱。在众人忙着逃跑时阿正找到骷髅头当面对质。骷髅头几次三番暗算阿正。阿正虽势不轻却幸而将其。而见愁作为安保负责人却始终在一旁看热闹,在阿正痕累累的情况下阿正。坐收渔翁之利。

  另一名保安见见愁的行为出手,却遭到见愁的。随后见愁又转而刺阿正。最终阿正找准时机用利器捅了见愁。可自己也重昏迷,待到阿正醒来时已换了新的狱长,正是与阿正之前合过照的那名长,儿子小良也主动给阿正写信。龙哥为了阿正的清白主动自首回到,向兄弟们说明了,了阿正的安全。一切告一段落皆大欢喜。只是面对新来的保安队长阿正心中暗叫不好。原来第一部中调走的雄哥又调了回来,看来阿正又有苦要吃了。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门