加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

巨石强森的限时绝:美一区《极速复仇

更新时间:2018-09-12 17:26:21

  一心复仇的他,绝不放过任何一个名字!在完成了《巫山历险记》、《牙仙》等一系列家庭喜剧的搞笑任务后,那个我们熟悉的大块头有大的巨石强森终于又回来了!今次,他不再是喋血英雄,而一个复仇心切的份子!

  事发于十年前,一个抢劫案,使得德莱沃的哥哥丧命,而他也服刑,刑期长达十年。蹲苦窑的日子,让他心中积怨日益加深,在这同时,他更练就一身坚强体魄,只为日后的复仇。终于,在他出狱的那一天,他复仇清单中的名字,也将一个一个被消灭。然而,螳螂捕蝉、黄雀在后,同样有人虎视眈眈想先下手为强,干掉这个复仇者。随着一场又一场的战斗,德莱沃发现,该的人,远超过这个名单……本片导演是曾执导《怒海潜将》的小乔治·提曼,此君曾以音乐片《东岸饶舌传奇:声名狼籍先生》得到多个电影的肯定,且活跃于各类型电影的制作。这部《极速复仇》走的是刚猛硬派动作的线,小乔治·提曼邀得巨石强森主演,无疑是电影成功的一半。且不说巨石强森那一身依然健硕的肌肉,光是那道凌厉而的眼神,就相当契合电影的主题。

  值得一说的是,《极速复仇》虽然仰仗索尼发行,但制作本片的则是美国大名鼎鼎的娱乐公司CBS旗下CBS Films。美剧迷们对于CBS应该并不陌生,《犯罪现场》、《人人都爱雷蒙德》及《好汉两个半》等热播美剧均出自CBS麾下。其实CBS Films作为CBS娱乐产业的一部分早在1954年便正式成立了,只是后来到了1981年被关闭。此番卷土重来,《极速复仇》也可视作投石问之作,CBS Films的投资并不大。在有限的制作资金内,小乔治·提曼强调了主角人性的刻画和反派角色的鲜明,尤其是大量慢镜头的场面和吴宇森式枪战场面的调度,有效增强了电影的娱乐效果。女星卡拉·古奇诺在片中收起了,而把活色生香的任务交给了后生玛姬·格蕾斯,玛姬身着三点式的诱人身姿,相当抢镜。

  冲着巨石强森的名字,索尼娱乐承担了《极速复仇》美一区版DVD的发行工作,凭心而论,本片怎么说也还是部中低成本制作,虽然除了道恩·强森之外,还有比利·鲍伯·松顿这样的扎实狠角儿。索尼打造的这款DVD,还是给予了相当的厚待,菜单为动态模式,堪比一线的待遇。画面的色彩延续了近期索尼DVD一贯偏好的高暖度偏黄效果,在部分暗景画面中有不是太明显的颗粒感效果,大部分时候画面的清晰度还不错,光线足够的时候,画面锐度也有不错的呈现。音频方面,的选择仍然是杜比音轨,国内碟商照例添置了一条移植自蓝光平台的DTS音轨。在大部分枪战戏中,杜比音轨的声效层次感不错,枪机撞针的金属声效、子弹冰裂墙体的声效等都有着细致的演绎。DVD的花絮则相对简单一些,仅收录了扩展结局和删除片段以及一些广告性质的预告片,这也再次佐证了本片的定位,一部中低成本的制作而已。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门