加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

金刚狼2》移步日本拍摄 女手、爱人首

更新时间:2018-09-11 23:57:58

  (编译/白晓莎)《金刚狼2》剧组日前移步日本,除了此前报道过在东京增上寺的片场照外,更多花絮照片接连。休杰克曼已经从在拍摄时那犀利哥的落魄造型恢复到“罗根”的利落短发模样,名模转演员的女星Rila Fukushima饰演日本女手Yukio的红发造型也首次露面,她在片中接到任务本应该冷血地刺金刚狼,但却最终身不由己地爱上了他。不过根据剧情,金刚狼心里却是别人由冈本多绪饰演对手信玄的女儿真理子,才是金刚狼的真爱。

  休杰克曼与导演詹姆斯曼在日本也是边拍边玩,从看日出到与《寿司之神》的主人公小野二郎共进晚餐,再到乘地铁、看球赛在twitter上发图发得不亦乐乎。

  据悉,《金刚狼2》并不是《金刚狼》的续集,而是全新的故事,该片将会最大限度地于克里斯克雷蒙和弗兰科米勒的漫画原著,讲述了其回日本寻找自己的身世之谜。在惹出一身麻烦之后,失忆的金刚狼被一个叫做“禅”的神秘男子带到了日本,他博得了忍者组织头领的信任与器重。头领的儿子信玄有两个孩子,女儿真理子和金刚狼一见钟情,而另外一个则是私生子“银武士”。年迈的头领准备选出下一任,但他并不希望自己的儿子信玄来接手,相反他有意将交给金刚狼。

  众多日本明星了该片,除了Rila Fukushima与冈本多绪两位女星外,真田广之将在片中饰演金刚狼的对手信玄,而Hal Yamanouchi则饰演其手下。此外,大反派变种人“银武士”,则由曾经在《择日而》《隔山有眼》有过出色演出的韩裔演员李威尹饰演。

  今日,王菊在微博两张照,一头短发,戴着黑框眼镜,清清爽爽,男孩子气十足,几乎认不出这是菊姐了。其实,这个突破性的短发造型,来自菊姐给电影《李茶的...

  由郑芬芬执导,张子枫、彭昱畅领衔主演,改编自中国人气漫画家幽·灵姐妹畅销漫画的同名电影《快把我哥带走》已于8月17日登陆全国各大院线,票房口碑持...

  印度又一票房神作《苏丹》这周末开始全国大规模点映,随着点映范围的不断扩大,关于电影《苏丹》绝佳的口碑评论不断出现,点映结束后现场观众都对电影评...

  在《银河护卫队3》的导演兼编剧詹姆斯•古恩因为早年的不当言论被迪士尼炒了鱿鱼之后,迪士尼也对剧组采取了更多的“措施”。据报道,一部分参与影片...

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门