加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

她是《云中歌》里的皇后 如今在热播剧演反派 比容嬷嬷还要红火

更新时间:2018-09-11 10:49:28

  “容嬷嬷”这个角色了。当年“容嬷嬷”的扎针可是让广大观众都非常讨厌,然而“容嬷嬷”的扮演者李明启老师却在多年后解释,针根本没有扎到紫薇他们身上,而且还将针反着拿的。

  就是这样的一个角色,因为演得太坏而波及演员。不过许多精彩电视剧中,还是有不少演员愿意演绎反派角色。其中有一位女演员,她是《云中歌》里的皇后,如今在热播剧里演反派,比容嬷嬷还要红火,她就是苏青。

  苏青曾在《美计》饰演张嫣,在《云中歌》饰演皇后许平君,还曾在许多精彩电视剧中,有着不俗的表现。说到苏青可能没有太多人熟悉她,但要是说到尔晴这个角色,一定就会有网友出来反驳,请叫她喜塔腊尔晴。

  苏青在《延禧攻略》饰演反派尔晴,成功让许多网友。该角色是个隐藏颇深的宫女,口头禅就是“你疯了”。尔晴为了给家族抬旗,为了嫁给傅恒而不择手段。最终尔晴给皇后致命一击,成为《延禧攻略》最讨人厌反派。

  在追剧过程中,许多网友纷纷希望尔晴能够下线领盒饭,而在前段时间尔晴终于在魏璎珞和明玉的配合下,终于将尔晴送去领盒饭,尔晴也因此下线,甚至比反派纯妃下线的还要晚。苏青成功塑造尔晴这个大反派,领盒饭时一度冲上热搜榜。

  反而饰演富察皇后的秦岚,成功将知画给洗白了。当年秦岚在《还珠格格3》中饰演知画,成功让网友讨厌。但让她没有想到的是,富察皇后这个角色竟然让她将知画洗白了,而且也屡屡登上热搜,只因为富察皇后这个角色演绎得太好。

  按照尔晴这样的角色,总会有网友,甚至波及到演员。可苏青的社交平台更多的,却是网友们的夸赞。原来苏青常和网友们互动,甚至换了尔晴的头像自黑,在评论区下与网友们斗图,这样的演员确实情商高。而且网友们也表示能够把尔晴这个角色演绎得那么坏,确实是个有实力的好演员。

  其实,从网友们的行为表现来看,看电视剧再也不会用以前的想法去追剧。当年大多数人追剧时,总会把角色波及到演员。而如今能把演绎得那么让人深刻,让人痛恨,说明了演员的演技在线,深厚,网友们也懂得。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门