加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

云中歌》电视剧有四版结局云歌归属成谜

更新时间:2018-09-11 10:49:08

  早前看片会,编剧沈芷凝分享了这部剧的创作,对于可能即将到来的吐槽,她笑称完全不担心,已经做好了心理准备。随后她还透露,为这部剧曾创作了四版结局,包括陵云派,孟公子派等,每个派别都写了一个结局,不过,最终用了哪版结局,也只能跟着剧才能知晓了。

  此次看片会播放的片段中, Angelababy(杨颖) 、杜淳、陆毅、陈晓、杨蓉 、苏青等一众主演悉数亮相,一个多小时的内容囊括了从开篇到尾声的精彩内容,其中不乏多场重头戏。

  开篇就有湖中跳出女这样的桥段,随后,竟然出现范文芳用活人铸成陶俑的剧情,乍看上去颇有些恐怖色彩。“权臣谋反逼宫血洗长安”则充满争斗的味道:杨蓉饰演的霍成君失恋跳湖、假孕争宠;陈晓饰演的刘病已腹黑隐忍最终称帝;就连baby饰演的天真无邪的云歌,都上演出毒杜淳饰演的孟珏一幕。

  感情方面,云歌、孟珏和刘弗陵之间简直是剪不断理还乱,再加上被云歌错认成陵哥哥的刘病已,这四角恋情可把人虐的不轻。他们之间既有“刘弗陵与云歌雪中嬉戏”的欢乐,也有“云歌刺孟珏随后跳崖”的心碎,而杜淳徒手引来蝴蝶以及陆毅变成雪人消散的戏份也让人或惊艳或动容,至于云歌的情感归属,看来是要等观众看过剧才能揭晓。

  《云中歌》是Angelababy出演的首部电视剧,剧中她吻戏、哭戏不断,人物性格也从单纯复杂,挑战颇大。而杜淳出场时一身紫色斗篷,被现场吐槽像一颗紫薯。不过,编剧沈芷凝对他的表演颇有信心,直言他会给观众带来惊喜。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门