加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

反贪风暴3》914上映 曝迷城海报及预告片

更新时间:2018-09-11 00:19:08

  电影是由张智霖,郑嘉颖等实力派演员主演,在的海报中他们都有不一样的形象,其中还穿插着,手铐等刺激人神经的电影元素。在画面中,这些元素将主演们团团围住,仿佛整个城市会在无尽的中沉沦。

  《反贪风暴3》在近日了黑金迷城版海报和预告片,通过画面大家能够清晰感受到双方紧张的气氛,甚至能隐隐感觉到一种气腾腾的错觉。根据已经的预告片,不少影迷纷纷推测电影的剧情发展和人物的最终结局,有人推测说古天乐在后期会黑化,但是也有人提出疑问,认为他应该是在痛苦挣扎中,最后的结果说不定会是大反转。

  电影是由张智霖,郑嘉颖等实力派演员主演,在的海报中他们都有不一样的形象,其中还穿插着,手铐等刺激人神经的电影元素。在画面中,这些元素将主演们团团围住,仿佛整个城市会在无尽的中沉沦,而代表敌对的另一方又气势汹汹,双方之间的较量仿佛已经开始,向观众传达一种剑拔弩张的紧张感。这一次的电影在将之前反贪主题精髓传承下来的同时又增加了案件的规模和动作戏等方面,不仅如此,邀请到的演员也是演技炸裂,同台飙戏。

  反贪是经典的犯罪动作IP,前两部的故事分别用基金案和球案为主线,这一次则是以黑钱案为线索,将暗地洗白100亿的事件通过大银幕呈现给所有观众。为了能够揭露这一犯罪事实,,内地的最强警力强强联合,一起组成反贪天团,他们一披荆斩棘用人民的名义将反贪进行到底。该电影导演林德禄曾经在廉政任职多年,这一次将电影和生活现实结合,深入浅出的把关注人民利益,反对贪污的思想传达给大家。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门