加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视

电影《阿修罗》首映

更新时间:2018-07-14 11:14:05

  7月9日,电影《阿修罗》举办了《阿修罗》首映发布会。电影总制片人杨洪涛、监制/制片人杨真鉴、导演张鹏、总策划周亚平携演员吴磊、梁家辉、刘嘉玲、张艺上、冯嘉怡、明道等出席了活动。影片将于7月13日上映。

  电影《阿修罗》涉及六界,百年前,阿修罗王攻天失败,三头之洞察之头循环到人界,本片中,三头欲王就是为了寻找到洞察之头,并与之合体,方能发动打天之战,展开一系列想象的故事。在发布会现场预告片播放后,阿修罗王三头饰演者吴磊、梁家辉、刘嘉玲畅言阿修罗王,但也有人性存在,期望大家看过片后再做。而对于本片视效,吴磊表示“非常震撼”,刘嘉玲坦言“看完预告直起鸡皮疙瘩”,梁家辉称赞“决不可错过”。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
乡村旅游开发让村民分享到旅游发展带来的实惠
乡村旅游开发让村民分
相关文章
栏目更新
栏目热门