加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视

2015年穿帮最多电影排行:《速度与激情7》居首

更新时间:2018-07-12 20:45:00

  在保罗·沃克(Paul Walker)意外车祸身之后,由他出演的《速度与激情7》无疑成为了众多车迷和粉丝逝者的最佳方式,所以哪怕电影在情节方面有诸多硬也在这种中迅速淡化。

  近年来,Movie Mistakes网站已经收集了超过8000部电影中的错误,而今天该网站的多名编辑联合公布了2015年度错误最多的电影,而《速度与激情7》以41个错误位居榜首。

  尽管电影中很多的错误都是可以原谅的,但有些错误确常的明显。例如当艾琳娜·内维斯告诉Dom(范·迪塞尔),Hobbs(巨石强森)锁骨粉碎,腿部有两处骨折,但是当镜头切换到 Hobbs的时候他肩带上扛着重型机枪,而且看起来一点事情都没有。

  此外还有多处穿帮镜头,例如Deckard Shaw(杰森·斯坦森饰演)可以看到在建筑的7楼,但是当他走到外面的时候,身后的建筑变成了4楼。

  《速度与激情7》以41个错误位居榜首,随后是《侏罗纪世界》(33个)、《火星救援》(19)个,根据列表所显示结果在2015年只有7部电影获得双位数的错误。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
乡村旅游开发让村民分享到旅游发展带来的实惠
乡村旅游开发让村民分
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门