加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视

武媚娘传奇何以笙箫默盗墓笔记 2015年必看电视剧

更新时间:2018-07-12 20:44:40

  《武媚娘传奇》是高翊浚执导的古装历史剧。该剧由范冰冰、张丰毅、李治廷、张钧甯、张庭、周海媚、李李仁、李晨等人主演。

  该剧刻画出一个全新、除掉各种妖的脸谱、还原一个最实的武则天。它较以往那些关于武则天的作品有着一个全新而又独特的视角。故事主要从武则天在家乡的成长讲述到她14岁入宫闱后的斗争的故事。

  公元705年,太子李显在张柬之等人的簇拥下逼宫,面对威严依旧的大周武则天,懦弱的李显落荒而逃,张柬之感慨大唐已尽,却没料到的是,这一切都在武则天的意料之中;这么多年,她就在等着一个人让她放心将大唐江山托付,等着一个人让她将李唐王朝归还,随着大周王朝的烟消云散,中国历史上唯一的女的传奇一生揭开帷幕。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
乡村旅游开发让村民分享到旅游发展带来的实惠
乡村旅游开发让村民分
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门