加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视

关晓彤发个能把鼻子磨平西瓜P成白的服!

更新时间:2018-07-12 14:33:44

  继郑爽后娱乐圈又多一热搜体质,那就是关晓彤,别的明星费劲巴拉都上不了热搜,关晓彤随便发个吃瓜照都能引发讨论。

  不过这次大家讨论的点,不是关晓彤的美貌也不是穿搭,而是这个瓜到底熟没熟,本来应该红壤的西瓜却泛着白,看起来的确像个生瓜蛋子。

  但也有网友说是因为关晓彤滤镜加太重,P图太过才导致西瓜的颜色失真,如果是真的那这P图P得是有点狠了...

  不过这已经不是关晓彤第一次被说P图下狠手了,之前开美颜,也是磨皮过度到直接将高挺的鼻子几乎磨平,五官轮廓也模模糊糊。

  可是在最近视觉中国的镜头下关晓彤的皮肤明明很好啊,虽然算不上数一数二的白皙,但底妆还是很服帖的,完全没有任何夏季容易出现的皮肤BUG。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
乡村旅游开发让村民分享到旅游发展带来的实惠
乡村旅游开发让村民分
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门