加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视

一西瓜在田里爆裂瓜农看着心痛不已知道原因后心欲绝

更新时间:2018-07-12 14:33:25

  圆的西瓜你见过,方的西瓜你见过,没有肉的西瓜你也见过,但是你绝对没有见过会爆炸的西瓜。下面带大家去西瓜棚里看看会爆炸的西瓜是什么样的。

  专家研究后,原来这些会爆炸的西瓜是由于生长期影响导致,水份多、瓜皮薄的西瓜品种,在生长后期雨水多,瓜囊生长速度超过瓜皮生长速度,易导致西瓜炸裂。

  专家说,正常的西瓜是不会爆炸的。而这些爆炸的西瓜是喷了“膨大增甜剂”,就是这种西瓜生长规律药剂导致了西瓜爆炸。瓜农知道后后悔不已,40亩的西瓜地全部作废。

  瓜农的想让西瓜长得更快更甜,没想到造成了西瓜爆炸。拔苗助长是古训,爆炸西瓜只有可恨之处,没有值得同情的地方。好在只是在地里发现了,要是到了消费者手上,吃进身体会有什么结果呢?这个值得大家深思。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
乡村旅游开发让村民分享到旅游发展带来的实惠
乡村旅游开发让村民分
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门