加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视

EVA破晓改编电影《请叫我救世主》正式开机

更新时间:2018-07-12 08:45:58

  电影《请叫我救世主》于3月15日正式开机,本片是根据手游《EVA破晓》改编的一部科幻、机甲、青春题材的网络电影,由著名导演杜景峰执导,张玉轩、孙爽、柯文康、郑湫泓等一系列男神、网红大咖主演,势必要合力打造2017年炸款网大!

  《请叫我救世主》讲述了一位穷困潦倒的漫画家穿越到过去世界的冒险历程,是一个有穿越、有机甲、有世界的传奇故事。爆燃的机甲战斗、性的使徒入侵以及主人公奋力地球的,都将点燃粉丝的嗨点。

  本片的主创团队也是一群货真价实的EVA铁杆粉丝,虽然每个人喜爱EVA的理由各有不同,却都秉承着对EVA的极度热爱齐聚于此,大家抱着一颗致敬经典的心,共同打造了这部《请叫我救世主》,续写往日神作。

  作为首部根据手游改编的网络大电影,整个创作团队的压力巨大,首先EVA作为一部金字招牌的大IP,拥有着庞大而又的粉丝群体,而EVA手游更是拥有着庞大的玩家基础。因此,由手游改编成电影,主创团队面临着史无前例的挑战,稍不留神便会陷入粉丝与玩家的口水之中。幸运的是,本片的主创团队本身作为EVA的粉丝,他们能够切身的了解粉丝群体,并带着自己对神作的的完成这部电影,这才是粉丝与玩家们真正想要看到的电影!

  本片的导演杜景峰秉承着打造经典的,产出了一部又一部之作,如欢迎的网大《深夜书店》系列、魔幻网大《除妖传》等,如今将要把自己心中的神作搬上荧屏与大家见面,相信《请叫我救世主》一定不会让观众失望。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
乡村旅游开发让村民分享到旅游发展带来的实惠
乡村旅游开发让村民分
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门