加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视

青春集结号》偶像剧形式诠释军校题材

更新时间:2018-07-10 21:01:20

  该剧讲述95后军校生在大学期间,一起经历与反藏手机、微电影野外拍摄、下连队锻炼、帮助山区孩子募捐的成长故事。

  新浪娱乐讯 由执导过《炊事班的故事》、《武林》、《小宝与老财》等知名喜剧作品的导演尚敬倾力打造的青春热血成长大爱偶像剧《青春集结号》昨晚首播,根据全国网收视显示位居第一。不少观众表示看惯了军旅题材,以军校生为题材的电视剧新颖、充满热血,并对在现实生活中有着距离感的军校生也有了全方位的了解。

  该剧讲述了一群怀揣着梦想的95后军校生在大学期间,一起经历与反藏手机、微电影野外拍摄、下连队锻炼、帮助山区孩子募捐的成长故事。最后,在同学们的帮助下,由焦俊艳[微博]饰演的叶多多用毕业课题研究,解开了试飞员爸爸的坠机之谜。值得一提的是,这是尚敬导演阔别军旅题材三年后的回归,并且首度尝试偶像剧的表现手法。

  《青春集结号》则另辟蹊径,从一群普通学生进入管理严格的军校后得到的,向大家展示了理想与现实,青春与服从命令之间的激烈撞击。不少观众表示看惯了军旅题材,这次的军校生为主体的电视剧题材新颖、充满热血,给人眼前一亮的惊喜,并对在现实生活中有着距离感的军校生也有了全方位的了解。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
乡村旅游开发让村民分享到旅游发展带来的实惠
乡村旅游开发让村民分
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门