加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视

琅琊榜2完美收官网友如何评价的 剧评解析这部电视剧

更新时间:2018-07-09 18:33:40

   由爱奇艺、正午阳光影业联合出品打造,海宴编剧,孔笙、李雪合力执导,侯鸿亮担任制片人的超级网剧《琅琊榜之风起长林》现已正式收官,截至目前已收获超26亿播放量,豆瓣最高分更是达到8.6分。精良制作、演技在线、“琅琊风骨延续”不仅让这部剧口碑播放量双丰收,更打破“续集狗尾续貂”的。

  超级网剧《琅琊榜之风起长林》以收获超26亿的播放量于昨晚正式收官。期间,剧集话题度和热议度不断,共登陆微博热搜榜80余次,线亿,网友纷纷变身“长林军”玩转剧情梗。此外,该剧口碑也一走高,豆瓣评分最高分达8.6,达到同期电视剧分数最高。

  现象级佳作《琅琊榜》珠玉在前,《琅琊榜之风起长林》能获此佳绩离不开该剧制作上的提升以及对琅琊榜IP的深层内核的完美承袭。孔笙导演曾讲,琅琊榜2在画面、场景等方面制作更上一层楼,也为剧中人物赋予了更多情感来丰满人物,但其内核还是与琅琊榜一样,讲述了家国情怀的故事。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
乡村旅游开发让村民分享到旅游发展带来的实惠
乡村旅游开发让村民分
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门