加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视

调皮王妃》创造多项电视剧之“最

更新时间:2018-07-09 11:59:49

  话题不断的乐视自制剧《调皮王妃》最近又被网友们贴上了若干新标签。还有原著不少经典场景的重现,如原著中让粉丝动容的“树荫照水爱晴柔”的动情告白,在自制剧中亦有重现。相信在自制网剧的道上,乐视一定会再造辉煌,为广大网民交出一份满意的答卷。

  话题不断的乐视自制剧《调皮王妃》最近又被网友们贴上了若干新标签。从至今,网友们对于《调皮王妃》的热议就从没有停止过。先是被冠以解压“神剧”的称号,接着又被网友截图出一系列剧集配套表情包,近日,网友更是拿出做排行榜的手锏,将该剧推上各种榜单之“最”。

  该剧被原著忠粉们称为“最尊重原著”的改编剧。总裁款的冰块脸王爷与调皮可爱的穿越少女两位男女主角形象与原著中的几乎一模一样。还有原著不少经典场景的重现,如原著中让粉丝动容的“树荫照水爱晴柔”的动情告白,在自制剧中亦有重现。难怪一众网友们要将该剧推上小说还原度最高的榜首。可见,尊重原著。

  《调皮王妃》所启用的一干新人演员却收获到众多点赞。男主角苗韵桐在剧中表现可圈可点,不少戏码被少女粉丝们津津乐道,大赞其男友力MAX,女主角邓琳外形甜美,在剧中以丰富的表情被网友们熟悉,有网友还专门总结出一套女主角的表情包,确实是萌萌哒。作为该剧中个性十分有特色的角色,广公公(阿广)的扮演者周毅在剧中有不少娘炮的言行,被网友称为女主角的万年好gay蜜,在许多场景中,周毅的表情动作都让人捧腹大笑。

  该剧被热议有其优点,同时也是因为其充满了槽点。如网友毫不犹豫的将史上最节俭剧组的项颁给了该剧剧组。由于该剧是小成本制作,在服装,群演,道具、布景上与大制作相比当然简单不少。但这并不影响网友对其的喜爱,有网友总结出该剧中的节俭场景,如最节俭的女主角,与《古剑奇谭》数次撞衫,还有史上最少的文武百官,从图片上看,所谓文武百官总共不到十人,这些场景一经网友编辑发布之后,引发网友围观,迅速热门段子,从侧面反映了网友对于《调皮王妃》的喜爱程度受。

  网友对于该剧的关注度,也使得该剧获得了让人意想不到的播放成绩。截止至今,已经有近4亿的播放量,交出了一张满意的成绩单。这不得不让人相信,自制网剧会对传统电视剧形成巨大的冲击。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
乡村旅游开发让村民分享到旅游发展带来的实惠
乡村旅游开发让村民分
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门