加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

《跑出一片天》亮相北京国际电影节

更新时间:2012-04-23 15:20:37

《跑出一片天》.jpg

4月23日,第二届北京国际电影节开幕。本届电影节吸引了来自全球五大洲的120多部不同类型的电影同时参展,定于6月1日上映的影片《跑出一片天》也将在在本次电影节上亮相。

    《跑出一片天》展现了砂锅店老板儿子小天在众多参演明星的帮助下,努力奔跑追逐梦想的过程。在此过程中,小天不仅收获了信心更收获了亲情。该片由香港导演麦咏麟和内地导演的李远联合执导,黄岳泰担任监制及摄影指导,韦启良担任原创音乐。田亮、胡静、杨幂、何晟铭、戚薇、许嵩、常铖、樊少皇等主演,体坛名将钱红、高敏、张国政、杨凌、李金羽、奎媛媛、钟玲、杨阳等加盟。

    除《跑出一片天》外,由袁和平导演的《新蜀山》、李仁港导演的《玄武门之变》、王宁导演,小沈阳和林志玲主演的《偶然英雄》也将共同参展。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门