加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

《那些年,我们一起追的女孩》票房总结

时间:2012-01-11 10:30:11  来源:娱乐新闻网  编辑:杨小芳

1.jpg

8日,北京一家影院“那些年”的排片超越“十三钗”

台湾网络作家九把刀导演的处女作是自己写的小说《那些年,我们一起追的女孩》,正是这部听名字就是文艺小清新范儿的电影,打破了台湾、香港的票房纪录,1月6日,该片在内地上映,多处“重口味”情节被剪,但这些并不妨碍电影上映三天就取得了2700的票房,排片上打败了领跑多时的《金陵十三钗》和《龙门飞甲》,可惜的是这匹具备了黑马相的电影却没有黑马的命,几天后,《大魔术师》、《逆战》等片都将上映,“那些年”的票房很难过亿。

     在台湾上映一周就突破了《艋舺》创下的最快打破一亿元新台币的票房纪录,该片在台湾本土最终票房超过4亿新台币(约为8000多万人民币),超越《海角七号》成为票房冠军。2011年11月,电影在香港上映,随即成为首周末票房冠军,1150万港币(约930万人民币)的成绩打破了《无间道2》保持了8年的纪录,到了12月底,年度票房冠军的称号也属于这部电影,随后,6128万港币(约5000万人民币)的成绩令该片毫无意外的成为了香港史上最卖座的华语片,将《功夫》从冠军宝座上拉下马来。

  这样一部热门影片,已经引起了一个话题,该片是否会在内地上映的消息一直没有得到确定,原定于1月6日上映,但后来又有传闻称将推迟档期,好在该片如期上映,公映当天,“那些年”全国排片场次仅次于《金陵十三钗》,该片首日票房约为800万元。上映第二天,排片超越了“十三钗”,位居全国第一,首周末达到了2700万元。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门