加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

华语乐坛这四位默默无闻进行音乐创作的歌手每一位都是潜力股!

更新时间:2019-05-15 21:08:01

  要说到那些默默无闻进行音乐创作的歌手,首先想到的就是许嵩。许嵩的歌曲,个人的气息永远浓郁,让人一眼便可辨识。而许嵩本人,谦和、沉静、寡言,温和的像个邻家男孩。他的复古风味,依然刻有浓浓的许氏情歌味道。感而不的唱法展现出了一个感性与理叠的自己。

  2、梁博以生动新鲜的面孔,极具创作性的摇滚乐风,给听众以彻底的震撼,让人们重燃了对摇滚乐的希望。梁博在音乐态度方面,外表低调、内心硬朗,是个非常淡定的孩子,无论是什么时候,心里都非常有底,是一个真正传递摇滚的人。

  3、2013年琦因翻唱周杰伦的多首歌曲而被众多网友所熟知,其后她原创的《Mr.lovable》、《Imissutoo》等歌曲登上豆瓣音乐首页,也因此一跃成为网络红人。

  4、韦礼安在创作上玩出“韦氏风格”。所谓的韦氏风格,就是要彻底强拉自己脱离舒适圈,在擅长的流行民谣中注入新元素,尽可能地痛快玩音乐。相信这四人的作品在之后会被越来越多的人所熟知,他们也会被越来越多的人关注。他们是华语乐坛的潜力股!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门