加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

抖音love me love me是谁唱的中英文歌词介绍 歌曲mp3在线试听

更新时间:2019-05-15 17:13:31

  在抖音有一首英文歌非常的好听,这首歌曲因为一位音乐人的翻唱引起了很多人的关注,原唱的版本也常的流行的,不过这位音乐人的翻唱风格完全不同。用另外一种方式来翻唱这首歌曲,让很多的网友表示非常的惊艳,觉得非常的好听,那么来看看抖音love me love me是什么歌?《love me》中英文歌词介绍。

  这首歌曲的名字叫做《love me》,原唱是Justin Bieber演唱的,歌曲的节奏也是比较快的,可以听出来非常青春洋溢的感觉,歌曲是在2009年11月17日的时候发行的。可以算是一首比较久的歌曲了,而且当时这首歌曲也常流行的,收获了很多人的喜欢。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门