加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

百度音乐App iOS42版震撼发布 极致改版完美适配iOS7

更新时间:2019-04-15 02:10:14

  近日,百度音乐再度发力数字音乐市场,对iOS版百度音乐APP进行了强势版本升级。据百度音乐消息,新版APP不仅完美的适配了iOS7系统,还增加了独家的“智能音效匹配”功能。

  “智能音效匹配”之前就已在平台大受用户好评,如今iOS4.2版本也加入了这一功能,实现了百度音乐APP“智能音效匹配”功能的全平台覆盖。“智能音效匹配”可以根据不同的歌曲自动选择相应的音效,更好的诠释了“百度音乐,听到极致”的品牌主张。百度音乐APP是业界主流音乐客户端第一个实现“智能音效匹配”的应用,让用户在便捷、智能的交互中享受到高品质的掌上音乐。

  说到听歌,你一定曾在“锁屏-输密码-打开app看歌词”的动作中不厌其烦地做了成千上万遍。百度音乐APPiOS4.2版真正解放了你的手指,它新增了“锁屏歌词”功能。所谓“锁屏歌词”功能,也就是在手机锁屏状态下,可以实时显示歌曲名称、专辑封面及滚动歌词。百度音乐“锁屏歌词”功能让用户再也不用为了看歌词手指了,再也不用受,可以地看歌词了。而对于音乐爱好者来说,这个贴心且实用的功能必然能够给大家带来更好的体验。

  “听歌识曲”也是iOS4.2版本中的一个特色功能。打开“听歌识曲”,百度音乐就会快速对正在接收到的音乐旋律进行识别,显示出演唱者、歌名、歌词甚至专辑封面等相关信息。即使是在嘈杂的下,百度音乐也能准确识别出正在播放的音乐,甚至精确到歌曲唱到哪一句。除此之外,百度音乐APP为了让用户得到更加极致的音乐体验,还对“定时播放功能”进行了优化,使其操作更加简单、方便、快捷。

  目前,百度音乐AppiOS4.2已经正式发布,现在广大用户都能享受到百度音乐App带来的全新极致听觉盛宴。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门