加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

推介桃花源的第一首通俗歌曲《相约千里看桃花》问世

更新时间:2019-04-15 02:09:58

  10日,由本土作家周碧华作词、作曲家罗继南作曲、文工团常德籍歌唱家王相周演唱的歌曲《相约千里看桃花》,在全国百多家网络平台上线。据悉,这是有关桃花源的第一首通俗歌曲。

  据主创人员介绍,这首歌借歌咏爱情来推介桃花源,从内容到曲子都饱含常德元素,清新明快、节奏感强,易于传唱,能人们对美好爱情的留恋与向往。王相周出于对家乡的热爱,不计报酬,利用自己的人脉资源,将这首歌向全国网络平台推送,并拟向全国KTV投放。目前,酷狗音乐APP客户端+网页版、虾米音乐APP客户端+网页版、QQ音乐APP客户端+网页版等多家平台均可收听、下载这首歌。

  转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门