加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

我的世界:114更新19w09a版本狐狸可以下海吃鱼音乐盒音效增加

更新时间:2019-04-14 09:16:28

  大家好,我是小胖子卡特曼,screw you guys, i m going home!如果你喜欢玩Minecraft和各种主机游戏,那么请关注我,我会努力每天给大家带来最新的游戏资讯和游戏体验分享。

  亲爱的玩家老爷们大家好,就在昨天也就是3月28日这天,Minecraft 1.14 JAVA版本更新了最新的快照19w09a,这个快照也就是1.14版本第24次更新了,那么这次的更新主要内容是什么呢?那么卡特曼给大家带来的最新公告。

  首先MOJANG很幽默的说这次快照的主要原因是:我们人员都发烧了,所以唯一能够治愈的处方就是制作更多的牛玲”。好吧,这个原因我接受了,那么一下就是本次更新的内容。

  添加了更多而音乐盒音效,音效分别为铁木琴音效、牛铃、迪吉里杜管、班卓琴和BIT。增加了粒子效果的资源包。者现在能用弩发射副手中的药箭和烟花火箭。狐狸可以在水中热带鱼和海豚。加入了[[流浪商人]]饮用隐身药水和牛奶的音效。修复一些BUG。

  本次更新中关于狐狸的更新更加让人感觉到新奇好玩,于是卡特曼就特意的尝试一下,在海中卡特曼放置了一些狐狸,又放置一了一些热带鱼和海豚。结果有趣的事情发生了,狐狸在海水里见到热带鱼后就会主动,我们可以看见下面图片中每一只狐狸都是嘴里叼着鱼。而被它咬掉的热带鱼会自然生成鱼漂浮在海面。

  但是关于海豚的说法,卡特曼是没有看见,也可能是因为海豚游速太快的原因。本次更新狐狸还增加了吃一些物品会增加特效的特性。

  添加了更多而音乐盒音效,说法分别在铁块、灵魂沙、南瓜、绿宝石块、干草块上放置好音乐盒,就会产生别为铁木琴音效、牛铃、迪吉里杜管、班卓琴和BIT的音效。卡特曼特意尝试了一下的确是音效不同的。但是仅仅就如此吗?卡特曼就继续放置别的方块,包括沙子、黑曜石、去皮原木、玻璃块和荧光石,放置上音乐盒后都会有不同的效果。看来不仅仅是说的5种。值得一提的是,黑曜石的音效特别搞笑,玻璃方块的音效也很有意思。大家可以自行尝试一下。

  那么这次更新的意义何在呢?老玩家都知道,在Minecraft中高端玩家可以利用红石配合音乐盒后,可以制作成音符不同的音调,可以直接在游戏中创造简单的音乐,可以是一个简单的曲子乃至一首歌都可以制作。对卡特曼印象最深的是国内一位玩家用红石音乐制作的国歌,顿时让小卡感觉到这款游戏的创造性简直是太棒了。那么这次的更新会增加更多的音效,对于跃跃欲试的红石大神来说,就像开拓了新的,给予他们新的创造工具,创造出更加丰富的Minecraft音乐来。

  这个资源包在这次更新后,玩家可以直接在游戏中进行调制,卡特曼尝试了下后,感觉并没有什么变化,也可能是卡特曼眼拙,大家可以自己进行测试。可以把测试结果反馈给我。

  总结:感觉Minecraft1.14版本的更新越来越注重细节,也标志着1.14更新完成了一大半,后面的更新应该不会有什么大变化了。不过mojang把Minecraft也变得越来越好玩,游戏内容也与日俱增。所以大家跟卡特曼一起期待吧!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门