加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

苏格兰儿童剧《小机灵松果儿》 一次舞蹈和颜色启蒙的教育

更新时间:2019-04-14 09:16:20

  央广网天津4月8日消息(记者贾立梁)4月11日,来自英国的音乐盒装置舞蹈探索剧《小机灵松果儿》即将在天津市高新区智慧山上演。该剧富有浓浓的苏格兰气息,节奏欢快,色彩丰富,具有舞蹈和颜色启蒙的教育意义,适合半岁到6岁之间的孩子观看。4月11日至14日,共8个场次可选。

  这部剧取材于苏格兰民间故事,剧中爱和人类捣蛋的小精灵Poggle简直就是熊孩子内心戏的代言人。剧中的Poggle住在松树上,是苏格兰的象征之一。这是一场有趣的、温暖的、节奏强烈的,能带给宝宝全方位感官体验的演出。

  本剧的演出剧团也是演出的一大亮点,巴罗兰剧团是苏格兰最成功的当代剧团之一,它在英国乃至全球范围内都曾有过巡回演出。剧团成立于2007年,总部设在格拉斯哥,凭借对流行文化和高雅艺术的独特品味以及“舞蹈适合所有人”的,自建立便很快在苏格兰的舞蹈剧院中声名鹊起。

  4月11日,来自英国的音乐盒装置舞蹈探索剧《小机灵松果儿》即将在天津市高新区智慧山上演。该剧富有浓浓的苏格兰气息,节奏欢快,色彩丰富,具有舞蹈和颜色启蒙的教育意义,适合半岁到6岁之间的孩子观看。4月11日至14日,共8个场次可选。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门