加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

高晓松回应卸任阿里音乐法人;百度回应百科外链指向网站;京东回应刘强东被列为失信被执行人

更新时间:2019-03-14 20:19:32

  原标题:高晓松回应卸任阿里音乐法人;百度回应百科外链指向网站;京东回应刘强东被列为失信被执行人

  据天眼查数据显示, 2 月 26 日,高晓松不再担任杭州阿里巴巴音乐科技有限公司代表人,由阿里大文娱创新业务事业部总裁朱顺炎接任,朱顺炎同时担任该公司执行董事及经理职位,高晓松和宋柯同时退出该公司高级管理人员备案。

  对此,高晓松本人在微博回应称,其在 2016 年就已卸任阿里音乐董事长,专任阿里娱乐战略委员会,负责阿里大文娱国际化。只是集团到今天才更换法人代表。自己并没有离开阿里,未来也不会离开。

  2015 年 7 月 15 日,阿里巴巴集团宣布,成立阿里音乐集团,高晓松阿里音乐,出任董事长。

  2016 年9 月 19 日,阿里巴巴文化娱乐集团董事长兼CEO俞永福在内部发表,阿里音乐原董事长高晓松已出任阿里娱乐战略委员会。

  近日,有报道称,在百度中广州的很多小学和幼儿园的名字,点击进入百度百科页面之后,点击参考文献中的“广州上学网”,却会进入网站。

  对此,百度发布声明回应称,已在第一时间进行了处理排查,并紧急删除了该词条。百度方面解释称,在个别百科词条中,所引用的第三方网站,因为网页过期失效,被利用,定向至不良站点。

  近日,有网友发现,京东世纪信息技术有限公司新增 5 条行政处罚信息,共计罚款 75 万元。开具罚款的机关为市工商行政管理局开发区,处罚内容与类型未知。刘强东任经理,曾两次被列为失信被执行人,行政处罚信息 800 余条。

  对此,京东方面回应称,是因为个别商品的宣传用语使用不当,对功效描述不规范,已迅速完成整改。并且所涉纠纷的法律义务已主动履行完毕。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门