加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

《侠之大者》经典影视作品音乐会纪念金庸

更新时间:2019-03-14 03:10:20

  中国歌剧舞剧院联合亦道影视文化有限公司,精选金庸影视音乐作品,倾力打造《侠之大者》经典影视作品音乐会,将于4月12日在展览馆剧场首演。

  在10日的发布会上,主办方介绍,此次音乐会,中国歌剧舞剧院将与国内主流互联网直播平台进行合作。届时,中国歌剧舞剧院的一线演员将联合各互联网平台选拔歌手,同台演绎《铁血》《追梦人》《雪中情》《笑》《剑如梦》《沧海一声笑》《爱江山更爱美人》等诸多金庸影视作品中的经典主题歌曲。除此之外还原创了歌曲《侠之大者》及《归来是少年》等作品致敬金庸先生,并拟邀请蒙面歌王及国风美少年中的重量级艺人参与演出。

  中国歌剧舞剧院党委委员、大型演出项目部主任武旭海是此次音乐会的总策划。他对记者表示,仰望华人武侠文学的星空,金庸先生无疑是最璀璨夺目的那颗巨星。他的作品兼具思想性和艺术性,畅销中国乃至世界半个多世纪,对无数华人产生了不可估量的影响。金庸先生给世界留下了一个荡气回肠精彩纷呈的侠义江湖,以及“侠之大者,为国为民”的宝贵财富。此次音乐会正是为了纪念金庸先生,之所以在今天举行发布会也是因为今天是金庸先生的诞辰纪念日。

  据悉,《侠之大者》首演之后会陆续在广州、深圳、中山、珠海、汕头、潮州、厦门、上海、杭州、等城市进行全国巡演。届时,广大金庸迷不仅可以在酷狗音乐、快手APP等国内主流直播平台,参与活动获取音乐会门票,也可以通过大麦网进行网络购票。(应妮)

  打好脱贫攻坚战 确保全面小康上一个都不掉队3月7日下午,局常委、全国政协汪洋在云南省代表团参加审议。 3月7日下午,参加十三届全国二次会议的云南省代表团在云南厅举行全体会议,继续审议工作报告,审查计划报告和预算报告。局常委、全国政协…【详细】

  聚焦云南省代表团日:跨越的足音 春天的答卷3月7日上午,参加十三届全国二次会议的云南省代表团举行全体会议,审查计划报告和预算报告。会议向中外记者,48家中外的93名记者到会采访。 代表团团长陈豪主持会议。他说,今天是云南省代表团日,感谢各位记者朋友如约而…【详细】

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门