加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

华语乐坛歌手创作力排行榜你认同吗?

更新时间:2018-10-08 08:35:07

  TOP 9陶喆1997年,陶喆发行首张专辑《陶喆》在乐坛掀起一阵R&B的热潮及旋风,有“Babyce”的称号,出过很多张专辑。代表歌曲:《找自己》、《小镇姑娘》、《普通朋友》、《黑色柳丁》、《就是爱你》、《今天你要嫁给我》。

  TOP 8汪峰汪峰近几年由于歌曲编曲简单,歌词深入,传唱度非常高,一个人顶起华语乐坛半壁江山,号称摇滚教父。创作型歌手,内地乐坛领军人物之一。写《有生来彷徨》、《在雨中》、《飞得更高》、《怒放的生命》、《存在》、《勇敢的心》、《春天里》等优秀歌曲,创作力非常厉害。

  TOP 7音乐的领军者,创作才子。每张专辑都是经典,从《在别处》的、叛逆到《时光漫步》的淡然、,再到《爱如少年》的,每张专辑展现的都是不一样的许巍。

  TOP 6崔健如果说汪峰是摇滚教父,那我只能说崔健是中国摇滚之父!崔健为内地摇滚开山之人,其风格多样,横跨Reggae、rap、民歌、funk、hip-hop、freestyle及电子乐,崔健的音乐一反中国流行音乐普遍的浪漫主义,代之以他的个人主义和朦胧艺术,并在思想上追求深度的,因此他受到了乐评人、文人以及的普遍推崇。

  TOP 5齐秦流行歌手、音乐创作人,音色以高亮著称。1981年出道,是当时国语乐坛的偶像型实力派歌手,创作才华显著 他的知名歌曲包括《狼》、《不让我的眼泪陪我过夜》、《外面的世界》、《大约在冬季》等。

  TOP 4王力宏创作力惊人,发行过十三张专辑 代表作《唯一》、《爱的就是你》、《龙的传人》、《心中的日月》,创作力可以说也是十分惊人。

  TOP 3李盛1958年7月19日出生于台北,歌手、音乐制作人。经典太多:《爱的代价》、《英雄》、《我是一只小小鸟》、《当爱已成往事》、《梦醒时分》、《笑》、《痕》、《》、《问》、《阴天》、《爱如潮水》、《壮志在我胸》、《明明白白我的心》、《让我欢喜让我忧》、《寂寞难耐》、《迷心窍》、《歌》、《给自己的歌》。

  TOP 2罗大佑其实罗大佑和李盛在乐坛地位应该是齐名,他们都没有天赋异禀的嗓音,很多歌曲没有翻唱的好听,但歌曲之中蕴含的情感却只有他们能够演绎!但罗大佑的作品对后辈音乐人的影响更大,代表作品《恋曲1990》、《童年》、《光阴的故事》、《亚细亚的孤儿》、《野百合也有春天》、《你的样子》等。

  TOP 1周杰伦关于周杰伦想说的太多,从《jay》到《范特西》、《八度空间》、《叶惠美》、《七里香》,每一首歌都是经典中的经典,他的歌足足影响了一代人。有人说,他开创了21世纪的华语流行乐风格,有人说,他是近20年唯一的天王。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门