加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

网曝深圳乐坛星文化陈凯(丁伟)行骗过程

更新时间:2018-10-07 22:51:03

  深圳乐坛星文化《唱片》传媒有限公司陈凯(后经查线日在QQ上主动联系我发稿。前二三次发稿,款项也算比较及时支付。本人也查过乐坛星文化有限公司在深圳工商局有注册,且网上也有许多其人其公司开展相关工作的信息,遂也对陈凯比较信任。

  9月2日至9月21日,我帮其发稿款项共计3180元。(因稿费是一周一结,期间,陈凯以搬公司到为由拖挺)期间及其后多次催款陈凯却一直未打。10月10号左右陈凯一直没在线,电话也打不通。后通过查找加了陈凯老婆的Q547911743,电话(自称姓孙,后调查或许叫孙华,曾就读于四川广元田家炳实验中学)得知陈凯因涉嫌一名女歌手被深圳宝安区宝明。其妻一直诉说陈凯是的。心想人家正落难中,就先等等看情况!

  2011年11月9日,陈凯出来。虽想跟其讨要欠款,可陈凯诉说其最近比较困难,说先处理下事情再转款。心不忍遂又让其拖延。

  11月14日,因本人要用钱,向其询问是否当周款项可到位,陈凯爽快回答可以。至11月18日星期五,我再讨要时,陈凯一直说已经安排,正在转中,可是转到20日(周日),款项还是没有打来。虽然如此,笨蛋的我在收到让我再推广5条的信息后又帮其发布了,共计220元。至此,陈凯欠款累计达3180+220=3400元。

  此后到12月12日,期间我几乎天天给陈凯QQ留言,偶尔发短信询问,都不回复。其间也打过电话,一直都是通话中。因陈凯登陆QQ改了签名,我通过同在陈凯QQ里的网友查看得知,我催讨款项时,他QQ在线,对我隐身,并不理会我的留言。

  如此种种,让我不得不怀疑我遇上了:开始付款及时,博取信任。后多次发稿不给钱,以各种理由拖延或根本不理睬。

  因为陈凯对我的信息不理会,2011年12月13日,我相关信息时发现,网络上音乐推广信息中,一张身份证中的照片象极了陈凯。那张身份证的信息:姓名:丁伟、性别:男、民族:汉,出生:1992年11月14日,四川省岳池县坪滩镇船沟村4组4号 ,身份证号:575 陈凯在其微博上有公布照片,微博上的照片是陈凯本人。

  音乐圈人士经纪人古乐的丁伟行骗情况:丁伟(皓氏鑫艺)连环诈骗20余起,多家公司及艺人实名站出来共同打击丁伟。公司皓氏鑫艺接连骗取艺人和其他公司的宣传推广和唱片发行费用,现在已经得到众多公司和艺人的围剿,该公司说是在四川广元注册,通过被骗艺人的联合查询,根本没有皓氏鑫艺文化这家公司的备案,因此这是一家假公司,而只是在网络推广自己的一些,然后利用部分被骗艺人的案例,去骗取其他公司和艺人的钱财详情请见。

  看到这些信息,陈凯(丁伟)就涉嫌诈骗了。随后,我加入了信息中声讨丁伟(皓氏鑫艺丁皓涛)联合,在群中将我发现的信息,陈凯和丁伟的对比照发布在群里求证。谁料丁伟为乐坛星小凯在群中。

  消失了几天的陈凯看到后Q我说刚刚看到这个到处说我骗你\看看你在这圈里说话有分量还是我陈凯 那就来炒作一下吧称我其公司名义就,就算他不差钱 现在也不能给我。一直询问我的地址说要当面解决。(后才明白,他一直问地址是想谎称已在当地报警立案)

  陈凯声称已将款项安排,可是我向其索要转款凭证时,他却拿不出。陈凯答应12月16日给我最后答复。

  12月16日,我QQ询问陈凯:可以给我个答复了吧。查欠款打没并不是难事。 陈凯回复:你好,我们差你的款确实还没有转给你转了一次显示无介质没转进去,我公司法人董事长谢英文已经在水部报案, 差你的费用费通过一分不少的给你,我公司现在追究你公司声誉的问题。

  陈凯(丁伟)欠钱不还是事实,我何来的其声誉?如果陈凯真的在水部报案,或许说明他的确想通过法律来追究,可是陈凯欠款是事实,把钱还了一样可追究;如果陈凯并未在水部报案,说明他又一次了我,如上说法只是陈凯想赖着不打款,我他行骗相关信息。(后联系上乐坛星公司人员,得知陈凯于8.9月份已将乐坛星公司转卖,陈凯只是挂名乐坛星公司对外接业务。公司人员称根本没有报案这回事。)

  陈凯见我不成,又软言以各种理由不还款。现在他在其微博上声称我其名誉。陈凯(丁伟)欠款不还的意图已经非常明显,才催使我把事情说出。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门