加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

方大同全新演唱会起航 会与神秘嘉宾有特别合作

更新时间:2018-10-07 22:50:56

  睽违四年,方大同即将展开全新演唱会“方大同TIO灵心之子巡回演唱会”的音乐旅程。9月13日,演唱会见面会在上海举行,方大同与主办方重庆星天娱文化传媒有限公司总经理吴星陶先生携手出席。据悉,“方大同TIO灵心之子巡回演唱会”将于11月17日及11月27日分别在南京五台山体育馆及上海梅赛德斯奔驰中心举行,并已在大麦网、猫眼票务等渠道进行预售,两场演唱会将于9月19日正式开票。

  2005年出道至今,方大同已经从当年青涩的soulboy成为拥有音乐品牌的金曲歌王,迄今发行过15张专辑,独特的嗓音及歌曲的辨识度,已成为华语乐坛中具有指标性的代表人物。方大同对音乐一直有着的追求和对自己几近苛刻的要求,不仅不断突破自己,尝试多种音乐风格及类型,带给歌迷不同的音乐感受,也借由音乐传递着自己对音乐的热爱,传递着美好,用音乐带去鼓舞的能量。

  说到此次演唱会的主题“TIO灵心之子”,方大同解释说,就是跟随自己的心灵之声,用音乐表达心中最真实的感受,透过音乐,从回归自己的音乐源头,到另一段崭新的音乐旅程,“这几年,我当了老板推新人,跟导演朋友一起写剧本,推出儿童书,当然也继续做音乐。做自己喜欢的事情,仿佛又回到了新人的状态,有重新闯世界的感觉。”

  谈到此次演唱会,方大同表示正与团队一起讨论舞台、造型等细节,至于嘉宾,方大同卖起了关子:“暂时还不能透露,不过肯定会有,而且有很特别的合作。”

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门