加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

睽违四年方大同全新演唱会再起航

更新时间:2018-10-07 22:50:49

  方大同TIO灵心之子巡回演唱会见面会在沪举行睽违四年,方大同即将展开歌迷们期待已久的全新演唱会“方大同TIO灵心之子巡回演唱会”。本次演唱会的媒

  睽违四年,方大同即将展开歌迷们期待已久的全新演唱会“方大同TIO灵心之子巡回演唱会”。本次演唱会的见面会于9月13日在上海虹桥英迪格酒店进行,方大同先生及本次演唱会主办方重庆星天娱文化传媒有限公司总经理吴星陶先生及全国超过30家出席了本次活动。

  见面会上,首先主办方公布了演唱会信息,“方大同TIO灵心之子巡回演唱会”将于11月17日及11月27日两日,分别在南京五台山体育馆及上海梅赛德斯奔驰中心举行演出。并已在大麦网、猫眼票务等渠道进行预售。而后方大同先生介绍了本次主题“TIO灵心之子“的意义所在,即跟随自己的心灵之声,用音乐表达心中最真实的感受,透过音乐,从回归自己的音乐源头,到另一段崭新的音乐旅程。随后,主办方将本次演唱会上海站门票的1排1号座赠予方大同留以纪念。

  2005年出道至今,方大同已经从当年青涩的soulboy成为拥有音乐品牌的金曲歌王,迄今已发行过15张专辑,独特的嗓音及歌曲的辨识度,已成为华语乐坛中具有指标性的代表人物。方大同对音乐一直有着的追求和对自己几近苛刻的要求,不仅不断突破自己尝试多种音乐风格及类型,带给歌迷们不同的音乐感受,也借由音乐传递着自己对音乐的热爱,传递着美好,用音乐带去鼓舞的能量。

  在创作的上,方大同对音乐始终初心未改,不管多么浮躁,依然坚定的跟随自己的心灵与理想前行。每一首歌都能收获一份心情、一段感受、一份回忆与灵心之子方大同的相遇,永远不嫌晚,放下周遭一切的纷扰与,跟随他的音乐旋律,与内心对线月,让我们与方大同一起,赴一场心灵之约。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门