加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

Bigbang夏季回归乐坛 权志龙将服兵役

时间:2014-05-29 03:03:37  来源:  编辑:

  韩国偶像人气组合Bigbang已经两年没有推出新专辑,14年年初宣布将在今夏正式回归乐坛。Bigbang2006年8月在YG世界巡回演唱会首尔站上正式出道,不失章法的RAP,没有的穿着成为最闪耀的一颗新星。队长权志龙目前也正在紧张地进行创作,压力倍增。

  据悉,目前正在摩纳哥举办的“WMA世界音乐大”上,bigbang队长权志龙获得了最佳专辑、最佳男艺人、最佳表演者在内的三项提名。但为了广州演唱会的顺利完成,权志龙已无暇顾及亲自领,让粉丝十分。相信bigbang那随意的台风调动性强烈的歌词乐坛将给粉丝们呈现一场完美绝伦的演唱表演。

  bigbang5月31日在广州国际体育演艺中心举行的演唱会,解释权志龙将带领胜利和太阳一同出席。新专辑也将在今年夏天7、8月份时正式推出。对于此张新专辑粉丝也十分期待,美国称其将是14年最值得期待的25张专辑之一,评价甚高。

  88年出生如今已经25岁的权志龙即将面临服兵役一事,因兵役期临近这次巡演可能是BigBang在兵役前最后一次整齐阵容的演唱会。巡演的日期也将从2014年年底持续到明年上半年,权志龙具体的服兵役时间目前还未确定,需要进一步等待所属经纪公司的确认消息。

  (南方财富网财经频道)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门