加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

热波音乐节黄义达渴望再破纪录

时间:2013-06-26 11:07:23  来源:百度  编辑:菲菲

  晨报记者徐宁报道 星尚热波音乐节将于7月19日至21日在金山城市沙滩举行。昨日的启动发布会上,歌手黄义达、上海本土乐团GAIA亮相。

  黄义达表示,“对我而言,这个音乐节非常珍贵。第一次来到这里是2011年,那时我离开舞台已经整整3年,我唱过8个人的小型演唱会,也唱过8万人的大场子,星尚热波音乐节让我破了十万人的纪录。今年是我第二次参加音乐节,我希望再破纪录”。此次音乐节还邀请萧亚轩、方大同、Popu lady、The Deer Tra音乐cks等。

推广链接:杭州治疗生殖器疱疹最好的医院生殖器疱疹的检查费用深圳尖锐湿疣医院

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门