加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

许诺浪漫新歌《遇见对的人》唱出人生感悟

更新时间:2012-04-17 13:37:22

许诺.jpg

许诺

从《某月某日》到新歌《遇见对的人》,许诺原创作品引发众多网友共鸣,歌曲旋律好听流行,歌曲中充满温情的歌词似乎就是在讲述听者自己的故事。

  《遇见对的人》这样既有温情感又充满浪漫的作品,在许诺演绎之后体现出的最大不同之处在于,他唱的不仅仅是情歌,而他还唱出了不少的感悟。生活中到处都充满着浪漫,像歌词中写到:……听他说话,帮他吹干头发,听说相爱的人啊,会变成傻瓜,那就让我快点变傻,穿越了时间穿越了空间,快让我们遇见,你趴在我耳边对我说你也在等我出现……” 。这些歌词以最直白的方式描述着单身人士或是有情感忧患的人心底最深的感触。

  此外《遇见对的人》这首略带爵士风味的作品展许诺声音的另一种风采。许诺这首歌中低沉且厚实的嗓音,再带上一点慵懒的味道,配上婉转的钢琴声,一切都恰到好处地将爵士乐特有的温馨情调处处散发。许诺的声音处理恰当,即使在歌曲高潮的时候,也给人一种很平静、温馨的感觉。

  《遇见对的人》的感情渲染以及情感烘托要比以往许诺的歌更能表现出细腻、真挚感,许诺的诠释内敛而富有情感,在平淡中唱出了一份难以名状的精彩。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门