加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

绿日乐队筹备全新专辑

更新时间:2012-02-17 09:18:38

北京时间2月16日消息,据国外媒体报道,绿日乐队(Green Day)已经进入录音室,开始录制2009年的《21st Century Breakdown》之后的下一张录音室大碟。在情人节这天,绿日乐队主唱比利-乔-阿姆斯特朗(Billie Joe Armstrong)在Twitter上宣布了这一消息。

  “大家情人节快乐!我们已经正式开始录制新唱片了。”阿姆斯特朗在Twitter上写道。

  去年五月份,比利-乔-阿姆斯特朗在接受采访时透露他们已经为新专辑创作了“多首新歌”,去年八月份,在加利福尼亚的一场小型演出中,绿日乐队曾提前演唱了一些新歌。据Nielsen SoundScan统计,绿日乐队的上张专辑、2009年的《21st Century Breakdown》自发行至今在美国的总销量已经超过100万张,这张专辑曾在当年的格莱美音乐奖中被评为“最佳摇滚专辑”。

  与此同时,根据绿日乐队2004年的著名专辑《American Idiot》改编的同名音乐剧目前正在美国巡回演出,最近正在芝加哥的东方剧院上演。7月8日,《American Idiot》音乐剧将结束在美国的巡回上映,最后一站演出定在了旧金山。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门